Speisekarte
Suppen
Spargelcremesuppe
€ 6,30
Rote Bete Suppe vegan
€ 5,50
Vorspeisen
Lachstatar mit Limetten-Honig-Koriander-Marinade
€ 10,50
Caprese mit Tomaten, Mozzarella und Basilikumpesto
11,80
Rote Bete Carpaccio
9,90
Salat
Salat vom weißen und grünen Spargel mit Himbeervinaigrette
11,90
Bunter Frühlingssalat mit Erdbeeren, Nüssen, Ziegenkäse und Honig
12,60
SPARGELZEIT - BEELITZER SPARGEL
Beelitzer. Spargel mit jungen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
17,50
mit Schnitzel
21,90
mit Havelzander
22,40
Serranoschinken
19,90
Hauptgerichte
Kotelett vom Duroc-Schwein, Kartoffelgratin und Spinat
19,80
Blutwurstgröstl
13,90
Matjes "Hausfrauen Art" mit Salzkartoffeln und Beilagensalat
12,50
Gnocchi mit Spinat und Ziegenkäse, Walnüsse
11,90
Gefüllte Zucchini auf Minz-Couscous
11,20
Warmes Erbsküchlein mit Minzschaum an Salat - vegan
11,90
Mediterrane Gemüsepfanne - vegan
Spargelflammkuchen mit Sauce Hollandaise
12,40
Elsässer Original
9,50
Vegetarischer Flammkuchen
7,50
Spinat-Feta
9,90
Süßer Flammkuchen mit Apfel, Zucker und Zimt
7,50
Desserts
Tiramisu
7,50
Kalter Hund
5,90